Форум - | Smallville | Supernatural | VD | Heroes |
Приветствую Вас Гость в Смолвиле | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Exile 
Форум - | Smallville | Supernatural | VD | Heroes | » | Supernatural - Сезоны Supernatural | » 5 Сезон » 5.13 - The Song Remains the Same (Дата выхода - 4 февраля)
5.13 - The Song Remains the Same
KaraДата: Среда, 03.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Persefona
Посты: 3241
403351835

Настроение: ударное
Music POTF - War
Награды: 120 +
« »
Статус: Offline

ДЖОН ВИНЧЕСТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ - Ангелы посылают Анну (приглашенная звезда Джули МакНивен) в прошлое, чтобы убить Джона (приглашенная звезда Мэтью Коэн) и Мэри (приглашенная звезда Эми Гуменик) Винчестеров прежде, чем родится Сэм (Джаред Падалеки), думая, что если Сэм не родится, Люцифер не сможет его использовать в качестве своей оболочки. Кастиэль (Миша Коллинс) посылает Сэма и Дина (Дженсен Экклз) в 1978 год, чтобы остановить Анну, и два брата встречают своих родителей. Мэри узнает Дина как охотника, уже посетившего ее однажды в прошлом, и пытается скрыть правду от Джона.

Режиссер - Steve Boyum
Сценарий - Sera Gamble & Nancy Weiner

WhitenightДата: Пятница, 05.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Сотрудник LuthorCorp
Посты: 181

Music Poets of the Fall - Sleep
Награды: 13 +
« »
Вау! shok Вот это серия! Вынос мозга! Очень впечатлила.

Только не пойму почему эпизод называется "Все та же песня". По большому счету практически каждый эпизод пятого сезона можно так назвать, потому как опять та же история: скажи да, потому что эта твоя судьба и от неё не сбежишь.

Когда Анька нарисовалась в голове Дина, когда тот сладко грезил о стриптизершах (как будто в жизни ему не хватает) мне показалось что она безумно похожа на Бекки! ))) Все-таки сходство этих актрис (да и некоторых других) в СПН потрясает.

План убить Сэма, а затем Джона и Мэри у сбежавшей из тюрьмы ангелицы сам назрел или кто подсказал? Вот это по крайней мере для меня осталось непонятным. Думаю, что все-таки сама додумалась, потому что Мишка таки не дал этого сделать в конце.

А вот и Мишаня пожаловал. Правда, не совсем пока комфортно его лицезреть в образе молодого папыджона, но уже шаг вперед, а точнее к финалу, к развязке. Все его тщательные уверения, что все что происходит - изощренный план Бога и чему быть, того не миновать - опять должно наталкивать зрителя на мысль, что все идет к трагическому финалу. Но не так-то прост Садюга, чтобы после такого фатализма и безнадеги не придумать что-то абсолютно неожиданное в конце.

И опять же заверения Майкла, что Бог так решил, тоже заставляют задуматься, а не врет ли он часом? Ангелы устроили разборки пока папы нету дома, но при этом уверяют наперебой, что это задум родителя: Апокалипсис, драка между братьями ( Люси и Миши) и миллионные жертвы в результате.

Опять же Майкл должен остановить Люцифера для чего? Для того, чтобы остановить Апокалипсис или его предотавратить? Конец света уже начался, значит, остановить. Но я тут все вспоминаю слова Зака, что ангелам и самим хотелось Апокалипсиса - так сказать, ген. уборка. Значит зачем надо убивать Люцифера? Наверное, не убивать, а загнать бунтаря обратно в адский бункер.

Теперь ближе к телу, точнее, к делам более прозаичным. Взгляд Сэма на Мэри - это потрясающий момент! Честно, сначала мне холтелось смеяться, так забавно это выглядело, но потом, когда Сэм просил Мэри бросить Джона - это убило меня. Нам все равно, что нас не будет, главное, предотвратить твою гибель, мама. Это очень сильный момент, эмоционально напряженный.

Разговор Сэма и Джона - еще одна надрывная нотка эпизода. Впрочем, весь эпизод - один сплошной надрыв. Кающийся Сэм - это стало закономерностью пятого сезона. Теперь пришла очередь каяться по поводу недостаточно теплых отношений с отцом. Джон все делал правильно. А так ли это? Прав ли он был в что не дал своим сыновьям жить нормальной жизнью? Может быть, и прав. А может быть...

Теперь о приятном: Эми Гуменик в роли молодой Мэри - это истинное украшение шоу. Мэри получилась наредкость прекрасной. Её слезы, когда Дин рассказывает ей её судьбу - потрясли, проняли до глубины души. Мэри остается прекрасной и со слезами на глазах.

И еще одна приятность: смерть Аньки! :D Ох, и долго я ждала этого момента! Все-таки всегда я останусть при мнении, что образ Анны был пустым, даже после такого серьезного эпизода. Есть только один отрицательный момент в её смерти - еще одна SPN-girl покинула шоу навсегда.

Ну и Кася. Красавец! "Сэм мой друг!" Разве это Кас?! Да, это он. Холодный ангел, падший, но познавший человеческие чувства, это еще одна мораль басни. Когда Кас начал захлебываться кровью, меня аж передернуло. Уж не думала, что так проникнусь к персу, что стану с замиранием сердца за ним наблюдать. Но Кас большой умничка. Он справился.

Дин, Сэм, Кас - трое аутсайдеров, все еще верящих в свободу.

eMKaДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Сотрудник LuthorCorp
Посты: 187
445406387

Настроение: всегда навеселе
Music Britney Spears - Unusual you
Награды: 0 +
« »
Понравилась мне серия! Вот хоть убейте :)
Наконец-то Миха появился, а то я по Касу уже соскучилась :)

Вот она, команда свободы воли: бывший наркоман-кровопийца,недоучка без гроша в кармане и Коматозник...Потрясающе...XD

KeylaДата: Вторник, 09.02.2010, 08:27 | Сообщение # 4
Tess Mercer
Посты: 6104
594926052

Music POTF - Dreaming wide awake
Награды: 117 +
« »
В принципе, понравилось, хотя я ожидала чего-то большего. (Видимо, пора прощаться с завышенными ожиданиями :D )
Quote (Whitenight)
мне показалось что она безумно похожа на Бекки! )))
кстати, да, у обеих жуткие носогубные складки ))) Как же мне Анна не нравится... Но честно говоря, вот решила она убить молодых Винчестеров. Прискакала она в их год, вызвала Джона и что она делает? Хотела бы убить - убила бы тут же, так нет, она его начинает швырять туда-сюда. И с Мэри то же самое. Ну, убей ты сразу, раз так хочется! Нет, она как будто еще кайф ловит... Вот Мэри ее железякой проткнула - Анна также могла бы поступить, но она как-то странно медлит. Я понимаю, что это сериал, что она не должна их убить вообще-то, но выглядит это, мягко не очень убедительно. А уж как порадовало, когда Миха замочил саму ангелицу!!! Никто меня, наверное, в СПН так не раздражал, как она. Надеюсь, не вернется.
Очень умилили слезы в глазах Сэма, когда он смотрел на молодую маму. ОН ведь ее не знал даже, а тут такая встреча! Представляю, как ему тяжело было.
Quote (Whitenight)
Эми Гуменик в роли молодой Мэри - это истинное украшение шоу. Мэри получилась наредкость прекрасной. Её слезы, когда Дин рассказывает ей её судьбу - потрясли, проняли до глубины души. Мэри остается прекрасной и со слезами на глазах.
согласна, актриса просто восхитительна!!! И Джон тоже очень нравится мне. Такая пара... Смотришь и радуешься! Пока не вспоминаешь, какая судьба им уготована :'(
Quote (Whitenight)
Кася. Красавец! "Сэм мой друг!"
вот это приятно удивило! Кас меняется постоянно. Я только надеюсь, что с ним все будет хорошо. А то как-то напугал он меня в конце...

But in the end what leaves you broken
In the end makes you better! (Plumb - Better)

SamuelWinchester,I love you, my sweet prince!

СагитДата: Вторник, 09.02.2010, 08:59 | Сообщение # 5
Новичок в Смолвиле
Посты: 12

Награды: 0 +
« »
Слушайте я тут подумал,раз Мэри заключила сделку-значит она сейчас в аду?

Считай своих солдат собственными детьми,и они пойдут за тобой на край света,смотри на них как на своих любимых сыновей,и они будут с тобой в твой смертный час( Искусство войны)

SRДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Университет Метрополиса
Посты: 111
444213429

Настроение: Скучно=(
Music Sensation-ocean_of_white
Награды: 4 +
« »
Quote (Сагит)
Слушайте я тут подумал,раз Мэри заключила сделку-значит она сейчас в аду?

Не обязательно... а там не знаю в принципе все кто заключал сделку попадали в АД... Дин, Джон... Может после смерти Демона они каким то образом попали в Рай!!! :D

Форум - | Smallville | Supernatural | VD | Heroes | » | Supernatural - Сезоны Supernatural | » 5 Сезон » 5.13 - The Song Remains the Same (Дата выхода - 4 февраля)
Страница 1 из 11
Поиск: